Giovanna De Sangro

Giornalista e Food Blogger

La mia ricetta preferita? una combinazione equilibrata di ingredienti dolci, ingredienti salati, aromi e profumi che evocano ricordi, tradizioni di famiglia ricche di sentimenti ed emozioni. Tutto condito con un pizzico di storia, cultura e novità. Una buona dose di entusiasmo completa il piatto con abbondante curiosità e passione. Il tutto servito su un letto di amore per la bellezza.


Chef's Recipes

Ricetta a Base di Cozze Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • 1,5Kg di Cozze
  • Pepe q.b.
  • Prezzemolo Fresco q.b.
  • Limone q.b.

IMPEPATA DI COZZE

Una ricetta semplice, economica e buonissima! Le cozze sono molluschi bivalvi che vivono attaccate a rocce o ad altri substrati sommersi…

(5 / 5)
Primo piatto con verdure Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Mezze Maniche Rigate 320g
  • Zucchine 500g
  • Speck 100g
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio Extravergine d’Oliva 25ml
  • Basilico Fresco q.b.
  • Sale q.b.
  • Parmigiano Reggiano 20g

MEZZE MANICHE ZUCCHINE E SPECK

Con la ricetta che oggi vi propongo diciamo basta alla solita pasta e zucchine! Ecco una preparazione che unisce la semplicità…

(5 / 5)
Dolce al Caffè Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Panna da Montare zuccherata 300ml
  • Gelatina in Fogli 6g
  • Tuorli d’Uovo 3pz
  • Zucchero Semolato 40g
  • Latte 250ml
  • Amido di Mais 15g
  • Essenza di Vaniglia 2ml
  • Caffè 150ml
  • Savoiardi Sardi 300g
  • Cacao Amaro q.b.

ZUCCOTTO CREMA E CAFFE’

La ricetta perfetta è composta da tre ingredienti fondamentali: deve essere semplice da realizzare, avere un aspetto scenografico ed accattivante ed…

(5 / 5)
Ricetta Veloce Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Formaggio Philadelphia 200g
  • Prosciutto Cotto 100g
  • Parmigiano Reggiano 20g
  • Granella di Pistacchi 60g
  • Sale q.b.

Tartufini Salati al Pistacchio

Stanchi dei soliti antipasti? Cercate un finger food stuzzicante e raffinato da servire ai vostri ospiti? Allora non potete perdervi i…

(5 / 5)
Contorno di Verdure Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Patate Viola 1kg
  • Scalogno 1pz
  • Brodo Granulare Vegetale q.b.
  • Olio Extravergine d’Oliva q.b.
  • Rosmarino q.b.
  • Sale q.b.

Patate Viola al Forno

Le Patate Viola al Forno sono un tripudio di gusto e salute! Conosciute anche come “vitellotte”, hanno un sapore leggermente più…

(5 / 5)
Ricetta Originale Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Uova 4
  • Zucchero Semolato 150g
  • Burro 150g
  • Mandorle Pelate 200g
  • Cioccolato Fondente 300g
  • Zucchero a Velo q.b.

Torta Caprese

Tra le onde cristalline e le ville immerse nel verde di Capri, nasce un dolce capolavoro: la Torta Caprese, un piccolo…

(5 / 5)
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata