Cialde di Parmigiano al Forno

Cialde di Parmigiano al Forno Le cialde di parmigiano sono delle decorazioni (o contenitori) facilissime da preparare e che possono accompagnare tantissimi piatti. Possono essere utilizzate come decorazione, ma a mio parere il meglio lo danno quando le usate come contenitore edibile. Immaginate una bella porzioni di gnocchi ai 4 formaggi servita dentro ad uno

Leggi di più

Come Affilare un Coltello con l’Acciaino

Come Affilare un Coltello con l’Acciaino Affilare i coltelli è una procedura che ci permette di ripristinare il filo della lama per avere un taglio pulito. L’acciaino è l’utensile più comune che si trova in cucina per affilare e consiste in una asta circolare o ellittica di acciaio duro leggermente zigrinata. Per utilizzarlo esistono 2 metodi:

Leggi di più

Body Detox Fitvia – Funziona Realmente?

Body Detox Tea Fitvia, funziona? La primavera, la stagione del risveglio della natura è arrivata! questo è un ottimo periodo anche per il nostro organismo, in sintonia ed equilibrio con i cicli della natura, per rimettersi in forma. Perciò oggi ho pensato di parlarvi di un prodotto che sto testando, il: Body Detox Tea 28

Leggi di più

Strudel di Ragù – S.O.S. Frank

Strudel di Ragù: un piatto strepitoso per due vini irresistibili! Amici di “Cucina per Te” cercate una ricetta particolare per un pranzo o una cena speciale? Provate lo “Strudel di Ragù”! una ricetta molto semplice da preparare ma allo stesso tempo originale e squisita! È un piatto dal sapore ricco ed irresistibile per il quale

Leggi di più

“Quel che passa il Convento”: short story.

“Cucina per te” e “Quel che passa il Convento”: short story. Martedì 31 gennaio 2017 ore 11:30 in punto. Stazione ferroviaria di Napoli Centrale. Io, un piccolo trolley ed il mio compagno di viaggio preferito: mio marito. Direzione Roma Termini e poi Studi Televisivi di TV2000. Così ha inizio una straordinaria e simpatica giornata nella quale

Leggi di più
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata