Facebook Twitter Pinterest Youtube Google+ Tumblr

Come fare la purea di zucca

Come fare la purea di zucca La purea di zucca non è una vera ricetta, ma vi servirà come base per le vostre preparazioni sia dolci che salate. C'è chi la fa bollire prima di passarla, ma per me la cottura migliore è quella in…

Per saperne di più

Kinder Cards – La Recensione

Kinder Cards: la bisco-magia di kinder! …promosse o bocciate? A proposito di golose novità avrete sicuramente già notato lo spot pubblicitario dell’ultimo prodotto nato in casa kinder: le Kinder Cards! Sono sicura che qualcuno tra voi l’ha anche già assaggiate. Nei supermercati infatti sta andando…

Per saperne di più

Consigli per gli Acquisti: dove acquistare risparmiando.

Consigli per gli Acquisti: dove acquistare risparmiando. C’è un detto popolare che dice: il risparmio non è mai guadagno! e sebbene io sia sempre stata concorde mi sono dovuta in parte ricredere dopo aver scoperto Ventis.it, un nuovissimo portale di flash deals interamente italiano! A…

Per saperne di più

Tritatutto Kenwood CH580

Tritatutto Kenwood CH580 Il tritatutto è un elettrodomestico che consiglio sempre di avere in cucina ed oggi vi presento uno dei più venduti, il Kenwood CH580. Questo piccolo aiutante si presenta con i classici colori della Kenwood, bianco e grigio. Nella parte superiore troviamo il…

Per saperne di più

Come fare i pomodori concassé

Pomodori concassé I pomodori concassé sono una preparazione base della cucina francese che consiste nello spellare e tagliare a cubetti dei vegetali. Per spellare i pomodori li dovremmo prima incidere a croce e buttarli per qualche secondo in acqua bollente.    Dopodiché si passano in acqua…

Per saperne di più

Copyright © 2017
Glesius Project S.r.l. - P. IVA 04951971219 - Tutti i diritti riservati
Inline
Inline