Facebook Twitter Pinterest Youtube Google+ Tumblr

Olio Extravergine d’Oliva Bassa Acidità Sagra

Olio Extravergine d’Oliva Bassa Acidità Sagra: eccellenza Italiana! Il segreto per realizzare un buon piatto? Oltre alla pratica e all’esperienza personale di chi lo realizza, la qualità degli ingredienti utilizzati fa la differenza. Anche un semplicissimo piatto di spaghetti aglio, olio e peperoncino diventa unico…

Per saperne di più

Il Sapore della Valle d’Aosta Ep.5

Il Sapore della Valle d’Aosta: Epilogo In questa quinta ed ultima puntata del format “Il Sapore della Valle d’Aosta” siamo ad Aosta il capoluogo della regione. Una città molto caratteristica, fondata dai romani nel 25° secolo a.c. che ancora conserva importanti monumenti dell’epoca come l’Arco…

Per saperne di più

Il Sapore della Valle d’Aosta Ep.4

Il Sapore della Valle d’Aosta: la Fonduta e la Carbonada La quarta puntata del format “Il Sapore della Valle d’Aosta” è dedicata alla cucina tradizionale di questa caratteristica regione. Una cucina inscindibilmente legata al territorio ed inevitabilmente influenzata dal gusto francese. I piatti sono gustosi…

Per saperne di più

Il Sapore della Valle d’Aosta Ep.3

Il Sapore della Valle d’Aosta: La Fontina DOP si racconta Siamo in Valle d’Aosta, Regione Autonoma situata nel cuore delle Alpi Occidentali e in questo terzo episodio del format “Il Sapore della Valle d’Aosta” parliamo di uno dei suoi prodotti DOP più famosi: la Fontina.…

Per saperne di più

Il Sapore della Valle d’Aosta Ep.2

Il Sapore della Valle d’Aosta: i prodotti della terra La storia della gastronomia italiana parte dalla terra. La vita stessa dell’uomo parte dal lavoro di chi coltiva la terra. In questa seconda puntata del format “Il Sapore della Valle d’Aosta” conosceremo una delle aziende agricole…

Per saperne di più

Copyright © 2018
Glesius Project S.r.l. - P. IVA 04951971219 - Tutti i diritti riservati
Inline
Inline