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Vol au vent con Robiola e Salmone

Cucina Europea

Antipasti, Capodanno, Festività, Natale

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  • Durata: 9 min
  • Previsto per: 4 persone
  • Livello difficoltà: Facile
  • Preparato in: 4 passaggi
  • Commenti: 0
  • Ingredient: 7
Pubblicato 171 ricette
Voto Ricette:
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Descrizione Ricetta

Vol au vent con Salmone e Robiola: un antipasto elegante e semplice da realizzare

Che si tratti di una cena con gli amici oppure del pranzo di Natale o ancora del cenone di Capodanno in cucina c’è sempre un gran da fare.

In queste occasioni ricette semplici e veloci da realizzare sono sempre gradite.

Per questo motivo ho pensato di proporvi un antipasto adatto a tutte le occasioni. Si prepara in pochi minuti ed oltre ad essere veramente goloso è anche molto chic e scenografico.

I Vol au vent con robiola e salmone affumicato infatti stuzzicheranno l’appetito dei vostri commensali a partire dalla “vista” per poi conquistarli definitivamente al primo morso.

Si presentano infatti come piccoli cestini farciti con un ciuffo di crema a base di robiola e panna fresca montata ed infine guarniti con delle piccole roselline di salmone affumicato e foglie di rucola.

La farcitura alla robiola e salmone affumicato rende i vol au vent molto delicati perciò incontrano il gusto di tutti.

Potete realizzare voi stessi i vol au vent. Cliccando qui: Vol au vent trovate la scuola di cucina di Chef Giuseppe Caliri che vi spiega passo passo come realizzarli in casa. Altrimenti potete tranquillamente utilizzare quelli già pronti. A voi la scelta.

Ingredienti
  • Vol au vent8
  • Robiola100g
  • Panna Fresca non Zuccherata150ml
  • Salmone Affumicato100g
  • Rucola q.b.
  • Saleq.b.
  • Pepe q.b.
4 I passaggi per completare

1. Crema per la Farcitura

2. Rose di salmone affumicato

3. Farcire i Vol au vent

4. Il Consiglio di Giò

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