Facebook Twitter Pinterest Youtube Google+ Tumblr

Ventagli di prosciutto e formaggio

Cucina Europea

Antipasti

Stampa
  • Durata: 25-35 min
  • Previsto per: 6+ persone
  • Livello difficoltà: Facile
  • Preparato in: 6 passaggi
  • Commenti: 0
  • Ingredient: 3
Pubblicato 153 ricette
Voto Ricette:
1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle
numero stelle: 4
Descrizione Ricetta

Ventagli di prosciutto e formaggio

Amici di cucina per te la ricetta che vi propongo oggi è quella dei ventagli di prosciutto e formaggio, un antipasto facile e veloce da preparare. Gli ingredienti sono solamente 3 sfoglia, parmigiano, e prosciutto. La sfoglia potete acquistare quella già pronta di forma rettangolare per velocizzare la preparazione. Il parmigiano a piacere può essere sostituito con il grana oppure con il pecorino per un sapore più deciso. In alternativa al formaggio grattugiato potete utilizzarne uno a pasta morbida tagliato a fettine. Mentre al posto del prosciutto potete utilizzare un altro salume come la mortadella. Ma fate attenzione a quelli troppo stagionati che rischiano di dare troppa sapidità una volta cotti. Una volta pronti potete servirli subito, oppure farli raffreddare e servirli in un secondo momento come aperitivo o antipasto facendo felici sia grandi che piccini. Un saluto a tutti e buon appetito.

Ingredienti
  • Pasta sfoglia280 g
  • Parmigiano grattugiato30 g
  • Prosciutto cotto a fette100 g
6 I passaggi per completare

1. Spolverare

2. Prosciutto

3. Arrotolare

4. Consiglio

5. Tagliare

6. Infornare

Ricette Collegate
Commenti e Recensioni
Copyright © 2018
Glesius Project S.r.l. - P. IVA 04951971219 - Tutti i diritti riservati