Facebook Twitter Pinterest Youtube Google+ Tumblr

Tzatziki

Cucina Europea

Antipasti, Non solo salse

Stampa
  • Durata: 20 min
  • Previsto per: 6+ persone
  • Livello difficoltà: Facile
  • Preparato in: 4 passaggi
  • Commenti: 0
  • Ingredient: 6
Pubblicato 162 ricette
Voto Ricette:
1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle
(nessuna valutazione)
Descrizione Ricetta

Tzatziki

Amici di cucina per te oggi ci trasferiamo in Grecia con la ricetta dello tzatziki, una salsa molto diffusa nei Balcani a base di yogurt. Quello più adatto è quello greco vista la sua consistenza più compatta. A questo vengono aggiunti cetrioli tagliati finemente, ma se preferite una consistenza più liscia vi consiglio di grattugiarli e lasciarli scolare 1 ora prima di aggiungerli alla salsa. Di aglio ho usato quello in polvere, se utilizzate quello fresco tritatelo finemente o, ancora meglio, battetelo in un mortaio fino a renderlo cremoso. Con l’aneto ho voluto dare freschezza e volendo lo potete sostituire con della menta. Una volta pronto lasciate riposare lo tzatziki 10 min prima di servirlo così che i sapori si mescolino per bene. Alla prossima ricetta 😉

Ingredienti
  • Cetriolo1
  • Yougurt greco340 g
  • Agli in polvere1 cucchiaino
  • Aneto tritato1 cucchiaio
  • Succo di limone1 cucchaio
  • Saleq.b.
4 I passaggi per completare

1. Pulire

2. Tagliare

3. Mescolare

4. Riposo

Ricette Collegate
Commenti e Recensioni
Copyright © 2018
Glesius Project S.r.l. - P. IVA 04951971219 - Tutti i diritti riservati