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Tramezzino Girella

Cucina Europea

Antipasti

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  • Durata: 8 min+60 min
  • Previsto per: 4 persone
  • Livello difficoltà: Facile
  • Preparato in: 10 passaggi
  • Commenti: 2
  • Ingredient: 4
Pubblicato 122 ricette
Voto Ricette:
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Descrizione Ricetta

A chi non piacciono i tramezzini? squisiti panini generalmente di forma triangolare solitamente farciti con svariate combinazioni di ingredienti in modo da incontrare il gusto di tutti. I Tramezzini Girella che vi proponiamo sono prelibati bocconcini di forma rotonda preparati con morbido pane tramezzino farcito con ingredienti dal sapore delicato: formaggio spalmabile, pancetta arrotolata e tenera insalata lattughino. Un delizioso finger food adatto ad ogni occasione: ideali per un aperitivo, perfetti per arricchire il buffet ma ottimi anche da servire come antipasto ad una cena grazie alla dimensione ridotta rispetto ad un tramezzino classico. La preparazione dei Tramezzini Girella è davvero molto semplice e veloce: una volta farcita la fetta di pane tramezzino si arrotola su se stesso dal lato corto in modo da formare un cilindretto. Infine si taglia il cilindretto a fette spesse circa 2 cm. Il consiglio è di preparare i cilindretti di pane tramezzino farcito in anticipo rispetto al momento di servirli conservandoli in frigo avvolti da un foglio di pellicola trasparente per poi tagliarli a fette creando la forma a girella solo poco prima di portarli in tavola. Il passaggio in frigo è determinante per la buona riuscita del piatto. Il risultato finale è una soddisfazione per gli occhi oltre che per il palato.

Ingredienti
  • Pane Tramezzino250g
  • Pancetta Arrotolata250g
  • Formaggio Spalmabile125g
  • Insalata Lattughino50g
10 I passaggi per completare

1. Appiattire

2. Farcitura con formaggio spalmabile

3. Farcitura con Pancetta

4. Farcitura con Lattughino

5. Arrotolamento

6. Cilindretto

7. Riposo in frigo

8. Taglio

9. Impiattare

10. Il consiglio di Giò

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Commenti e Recensioni
  • Maria Rosaria

    Ciao Giovanna, sei fichissimaaaa!!! Questa ricetta non l’avevo mai presa in considerazione prima di oggi perchè pensavo che fosse per me troppo compliacata da realizzare. Questa sera la metterò in pratica e la presenterò a mio marito a cena. La mangeremo alla tua salute. Ps. Complimenti per il sito!!!

  • Grazie Maria Rosaria sei super gentilissima!! Fammi sapere com’è andata e se sono piaciuti a tuo marito. Anzi, se riesci mandami una foto sul forum😘

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