Facebook Twitter Pinterest Youtube Google+ Tumblr

Tramezzini Girella Dolci

Cucina Europea

Dolci

Stampa
  • Durata: 14 min + 1h
  • Previsto per: 4 persone
  • Livello difficoltà: Facile
  • Preparato in: 9 passaggi
  • Commenti: 0
  • Ingredient: 7
Pubblicato 176 ricette
Voto Ricette:
1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle
(nessuna valutazione)
Descrizione Ricetta

Tramezzino Girella Dolce: quando la bontà incontra la creatività e la fantasia.

Quale merenda a colazione mette tutti d’accordo? Pane e Nutella ovviamente! La ricetta che vi propongo oggi è di una semplicità disarmante ma allo stesso tempo molto golosa. Prepariamo i Tramezzini Girella in versione dolce. Deliziosi rotolini di morbido pane per tramezzino avvolgono come in un abbraccio una farcitura a base di una delicata crema alla nutella e mascarpone.

A sigillare questo abbraccio c’è poi il cioccolato fondente ricoperto dalla granella di nocciole oppure dalla granella di pistacchi o ancora dal cocco rapè.

Più che una vera e propria ricetta è un’idea creativa che rendere la classica merenda “Pane e Nutella” più sfiziosa ed invitante. Gli ingredienti necessari alla preparazione sono: pane per tramezzini (quello morbido privo di crosta), nutella, mascarpone, cioccolato fondente, granella di nocciole, granella di pistacchi e cocco rapè. Il risultato finale non è soltanto buono ma anche bello e scenografico.

Perfetto non solo per la colazione o la merenda pomeridiana ma anche per il buffet di una festa di compleanno o un dolce da offrire dopo cena, preparato senza troppa fatica ai fornelli. Le girelle di pane tramezzino dolci si possono preparare in anticipo e conservare in frigorifero per al massimo un giorno, ben coperte con la pellicola per alimenti. In questo modo manterranno intatta la loro freschezza.

Ingredienti
  • Pane per Tramezzini250g
  • Cioccolato Fondente100g
  • Nutella 70g
  • Mascarpone100g
  • Cocco Rapè20g
  • Granella di Pistacchi20g
  • Granella di Nocciole20g
9 I passaggi per completare

1. Preparare la crema

2. Appiattire il Pane per Tramezzini

3. Spalmare la crema

4. Avvolgere

5. Riposo

6. Sciogliere il cioccolato fondente

7. Tagliare

8. Farcitura

9. Il consiglio di Giò

Ricette Collegate
Commenti e Recensioni
Copyright © 2018
Glesius Project S.r.l. - P. IVA 04951971219 - Tutti i diritti riservati