Facebook Twitter Pinterest Youtube Google+ Tumblr

Tramezzini albero di Natale

Cucina Europea

Antipasti, Natale

Stampa
  • Durata: 30 min
  • Previsto per: 5 persone
  • Livello difficoltà: Facile
  • Preparato in: 4 passaggi
  • Commenti: 0
  • Ingredient: 4
Pubblicato 120 ricette
Voto Ricette:
1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle
(nessuna valutazione)
Descrizione Ricetta

Tramezzini albero di Natale

Con il pane per tramezzini si possono preparare tantissimi antipasti, quello che vi propongo oggi è perfetto da servire a Natale grazie anche alla sua forma ad alberello. Gli ingredienti sono pochi ed il principale è molto usato durante il periodo natalizio, sto parlando del salmone affumicato. A questo vado ad abbinare della rucola che con il suo gusto pungente bilancerà perfettamente il tramezzino. Per tenere tutto “incollato” utilizzo del formaggio spalmabile al posto del classico burro per alleggerire la preparazione. Infine non vi rimane che sbizzarrirvi nelle decorazioni, io ho utilizzato peperone rosso, erba cipollina e semi di sesamo. Buon Natale a tutti e alla prossima ricetta.

Ingredienti
  • Pane per tramezzini4 fette
  • Salmone affumicato200 g
  • Rucola50 g
  • Formaggio spalmabile50 g
4 I passaggi per completare

1. Spalmare

2. Salmone

3. Coprire

4. Alberelli

Ricette Collegate
Commenti e Recensioni
Copyright © 2017
Glesius Project S.r.l. - P. IVA 04951971219 - Tutti i diritti riservati