Facebook Twitter Pinterest Youtube Google+ Tumblr

Torta Zebrata Cacao e Tè Matcha

Cucina Europea

Dolci

Stampa
  • Durata: 1 ora
  • Previsto per: 6+ persone
  • Livello difficoltà: Facile
  • Preparato in: 7 passaggi
  • Commenti: 0
  • Ingredient: 11
Pubblicato 162 ricette
Voto Ricette:
1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle
(nessuna valutazione)
Descrizione Ricetta

Torta Zebrata Cacao e Tè Matcha

La torta zebrata matcha cacao con il suo sapore particolare è ideale per una merenda del pomeriggio accompagnata da una bevanda calda. Tra i vari modi per presentare una torta con 2 gusti ho deciso la versione zebrata. Il procedimento è semplicissimo, vi basterà infatti dividere il composto base in due contenitori. A questo punto “colorate” un composto con il tè stemperato in acqua calda e l’altro con il cacao. Infine versate, alternandoli, i due composti così da creare dei cerchi concentrici che in cottura daranno l’effetto zebrato. Se poi volete aggiungere una decorazione alla parte superiore della torta potrete con uno stuzzicadenti “mescolare” i 2 colori. E buon appetito a tutti 😉

Ingredienti
  • Farina200 g
  • Maizena50 g
  • Zucchero200 g
  • Lievito per dolci16 g
  • Semi di vaniglia1/2 bacca
  • Saleq.b.
  • Uova3
  • Olio di semi2 dl
  • Panna2 dl
  • Tè matcha15 g
  • Cacao30 g
7 I passaggi per completare

1. Ingredienti secchi

2. Ingredienti umidi

3. Dividere

4. Cacao

5. Zebratura

6. Risultato

7. Decoro e cottura

Ricette Collegate
Commenti e Recensioni
Copyright © 2018
Glesius Project S.r.l. - P. IVA 04951971219 - Tutti i diritti riservati