Facebook Twitter Pinterest Youtube Google+ Tumblr

Torta stella cometa ai cachi

Cucina Europea

Dolci

Stampa
  • Durata: 1 ora
  • Previsto per: 6+ persone
  • Livello difficoltà: Facile
  • Preparato in: 3 passaggi
  • Commenti: 0
  • Ingredient: 7
Pubblicato 162 ricette
Voto Ricette:
1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle
(nessuna valutazione)
Descrizione Ricetta

Torta stella cometa ai cachi

Durante questo periodo dell’anno io mi ritrovo sommerso dai cachi che mi vengono regalati da parenti ed amici se anche per voi è così oggi vi propongo la ricetta di una torta che fa al caso vostro. Preparato con pochi ingredienti e in pochissimi passaggi questo dolce vi permetterà di fare un figurone anche per la cena di Natale. Come zucchero ho utilizzato quello di canna, che dolcifica meno visto che i cachi sono già dolci di loro. Se volete utilizzare quello bianco riducete la dose di 30 grammi. Se poi volete dargli uno tocco in più potete aggiungere qualche goccia di cioccolato all’impasto prima di infornare.

Ingredienti
  • Farina250g
  • Zucchero di canna120g
  • Lievito per dolci8g
  • Uova3
  • Olio di semi100ml
  • Polpa di cachi frullata350g
  • Saleq.b.
3 I passaggi per completare

1. Ingredienti secchi

2. Ingredienti umidi

3. Cottura

Ricette Collegate
Commenti e Recensioni
Copyright © 2018
Glesius Project S.r.l. - P. IVA 04951971219 - Tutti i diritti riservati