Facebook Twitter Pinterest Youtube Google+ Tumblr

Torta arance e mandorle

Cucina Europea

Dolci

Stampa
  • Durata: 1 ora
  • Previsto per: 6+ persone
  • Livello difficoltà: Facile
  • Preparato in: 3 passaggi
  • Commenti: 0
  • Ingredient: 6
Pubblicato 177 ricette
Voto Ricette:
1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle
(nessuna valutazione)
Descrizione Ricetta

Torta arance e mandorle

Amici di cucina per te oggi vi propongo un dolce buonissimo e ottimo per un tè pomeridiano, la torta arance e mandorle. Per dare l’aroma di arancia vado ad utilizzare la scorza di arancia bio, se poi volete dare una spinta in più potete aggiungere un paio di cucchiai di un liquore all’arancia. La farina di mandorle oltre che sapore serve a dare umidità al dolce. Una volta pronta potrete servirla con una spolverata di zuchero a velo oppure preparare della ghiaccia reale (trovate la mia ricetta qui). Vi aspetto alla prossima ricetta e come sempre buon appetito a tutti.

Ingredienti
  • Uova3
  • Olio di semi150g
  • Arance2
  • Zucchero200g
  • Farina di mandorle150g
  • Farina 00300g
3 I passaggi per completare

1. Ingredienti umidi

2. Farine

3. Cottura

Ricette Collegate
Commenti e Recensioni
Copyright © 2018
Glesius Project S.r.l. - P. IVA 04951971219 - Tutti i diritti riservati