Facebook Twitter Pinterest Youtube Google+ Tumblr

Torta al cacao soffice

Cucina Europea

Dolci, per Bambini, Vegetariana

Stampa
  • Durata: 1 ora
  • Previsto per: 6+ persone
  • Livello difficoltà: Facile
  • Preparato in: 3 passaggi
  • Commenti: 0
  • Ingredient: 9
Pubblicato 156 ricette
Voto Ricette:
1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle
(nessuna valutazione)
Descrizione Ricetta

Torta al cacao soffice

Amici di cucina per te la torta al cacao che vi presento oggi non richiede tecniche particolari e in 5 minuti è pronta per essere infornata. Infatti vi serviranno solo un contenitore, una spatola ed una teglia per la cottura. Il risultato sarà una torta soffice e umida che manterrà anche per qualche giorno la sua consistenza. Se poi volete dare un sapore ancora più deciso potrete aggiungere all’impasto un paio di cucchiai di liquore al cioccolato. Oppure sempre per variare anche qualche ciliegia sciroppata tagliata a pezzetti darà una sferzata a questo buonissimo dolce. Buon dolce a tutti.

Ingredienti
  • Farina200 g
  • Cacao50 g
  • Zucchero220 g
  • Vaniglia1/2 bacca
  • Saleq.b.
  • Lievito per dolci16 g
  • Uova3
  • Panna2 dl
  • Olio di semi2 dl
3 I passaggi per completare

1. Ingredienti secchi

2. Ingredienti umidi

3. Cottura

Ricette Collegate
Commenti e Recensioni
Copyright © 2018
Glesius Project S.r.l. - P. IVA 04951971219 - Tutti i diritti riservati