Tonno scottato in crosta di sesamo

( 0 su 5 )
Caricamento...
Salva ricetta Tonno scottato in crosta di sesamo
  • 2Porzioni
  • 5 mPreparazione
  • 5 mCottura
  • 10 mPronto in
Stampa Ricetta

Tonno scottato in crosta di sesamo

State cercando un piatto veloce da preparare ed adatto per tutte le occasioni? Il tonno scottato è quello che fa per voi. Per le porzioni contate circa 200g a persona ma non fatevelo tagliare a fette sottili. Fatevi tagliate dei pezzi abbastanza spessi così che possiate poi dividerli in “mattoncini”. In questo modo otterrete una cottura più uniforme. Inoltre prima di procedere alla cottura potrete anche marinare il pesce per dargli un sapore in più. Per la cottura ricordatevi di stare sempre indietro visto che la carne continuerà a cuocere per qualche secondo una volta tolta dal fuoco. Infine se preferite potrete utilizzare della frutta secca al posto del sesamo come per esempio dei pistacchi tritati.

Condividi sui Social

Ingredienti

  • Aggiungi alla lista della spesa +
  • Aggiungi alla lista della spesa +
  • Aggiungi alla lista della spesa +

Preparazione

  • Crosta

    Passate le fette di tonno nel sesamo.

  • Scottare

    Scaldate una padella leggermente unta di olio e scottate il tonno per 15-20 secondi per lato.

  • Tagliare

    Tagliate a fette spesse 1/2 cm e servite.

Informazioni Chef

Fudonero

Chef

Giuseppe Caliri in arte "fudonero" Chef, appassionato anche di cucina etnica. Dopo aver frequentato la "Tokyo Sushi Accademy", torna in Italia ed intraprende l'attività di chef a domicilio che affianca a quella di insegnate presso diverse scuole di cucina.

Leggi di più

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata