Tomini in Crosta di Pizza

( 5 su 5 )
Caricamento...
Salva ricetta Tomini in crosta di pizza finiti
  • 6+Porzioni
  • 10 mPreparazione
  • 20 mCottura
  • 30 mPronto in
Stampa Ricetta

Tomini in Crosta di Pizza

Siete in cerca di un antipasto veloce e sfizioso da proporre ai vostri commensali? I tomini in crosta sono quello che fa per voi. Per questa ricetta avrete bisogno di soli 3 ingredienti: pasta per la pizza, tomini e bacon. Ovviamente potrete anche sbizzarrirvi nei condimenti aggiungendo olive, pomodorini, capperi, ecc. La pasta della pizza se non volete utilizzare quella già pronta trovate qui la ricetta della Giò per prepararla voi. Inoltre potrete anche cambiare il tipo di formaggio, vi basterà tagliarlo della dimensione dello stampo, io vi consiglio di provare la fontina o la scamorza. Vi aspetto alla prossima ricetta e come sempre buon appetito 😉

Condividi sui Social

Ingredienti

  • Aggiungi alla lista della spesa +
  • Aggiungi alla lista della spesa +
  • Aggiungi alla lista della spesa +
  • Aggiungi alla lista della spesa +

Preparazione

  • Ritagliare

    Stendete la pasta per la pizza e ricavate 8 dischi da circa 8 cm.

  • Ungere

    Ungete una teglia a muffin e disponete i dischi negli incavi.

  • Avvolgere

    Avvolgete i tomini con le fette di bacon e inseriteli nei cestini di pizza. Infornate a 200°C per 10-12 min circa.

Informazioni Chef

Fudonero

Chef

Giuseppe Caliri in arte "fudonero" Chef, appassionato anche di cucina etnica. Dopo aver frequentato la "Tokyo Sushi Accademy", torna in Italia ed intraprende l'attività di chef a domicilio che affianca a quella di insegnate presso diverse scuole di cucina.

Leggi di più

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata