Facebook Twitter Pinterest Youtube Google+ Tumblr

Tomini allo Speck

Cucina Europea

per Bambini, Secondi Piatti

Stampa
  • Durata: 10 min
  • Previsto per: 4 persone
  • Livello difficoltà: Facile
  • Preparato in: 3 passaggi
  • Commenti: 0
  • Ingredient: 2
Pubblicato 149 ricette
Voto Ricette:
1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle
(nessuna valutazione)
Descrizione Ricetta

Tomini allo speck

Amici di Cucina per Te quello che vi propongo oggi è un piatto semplice ma golosissimo, sto parlando dei tomini allo speck. Questa ricetta è ottima come secondo o come aperitivo se utilizzate dei tomini piccoli. Per la cottura consiglio una pentola antiaderente oppure una piastra leggermente unta, ma volendo potrete anche cuocerli in forno a 180° per 10 minuti. Per dargli ancora più sapore potrete aggiungere tra le fette di speck delle erbe aromatiche. Volendo si può anche sostituire il salume, magari con del prosciutto crudo o della pancetta. Resta il fatto che con queste piccole bontà farete felici tutti a tavola.

Ingredienti
  • Tomini8
  • Speck16 fette
3 I passaggi per completare

1. Avvolgere

2. Cottura

3. Un tocco in più

Ricette Collegate
Commenti e Recensioni
Copyright © 2018
Glesius Project S.r.l. - P. IVA 04951971219 - Tutti i diritti riservati