Scaloppine all’ananas

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Scaloppine all’ananas

Amici di cucina per te oggi usciamo un po’ dai soliti schemi e vi propongo delle buonissime scaloppine all’ananas. Questo abbinamento funzione se usate la carne di maiale che si accosta benissimo a molti frutti. L’ananas potete usare quello fresco oppure quello in scatola ma ricordatevi di prendere quello in succo di ananas e non sciroppato. A legare il tutto poi c’è la salsa di soia, io consiglio di utilizzare quella con basso contenuto di sale o addirittura quella dolce. Provatele e poi fatemi sapere se vi sono piaciute, io intanto vi aspetto alla prossima ricetta e come sempre buon appetito a tutti.

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Ingredienti

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Preparazione

  • Carne

    Scaldate 2 cucchiai di olio in padella, a fuoco vivace. Salate, pepate, infarinate con la maizena la carne. Scottatela 30 secondi per lato e toglietela dalla padella.

  • Ananas

    Scottate nella stessa padella anche le fettine di ananas da entrambi i lati

  • Succo di ananas e salsa di soia

    Dopodichè versate il succo di ananas, 2 cucchiai di salsa di soia e fate sobbollire 2 minuti, in modo che si addensi.

  • Finitura

    Aggiungete le scaloppine e cuocete per 1-2 min. Servitele decorandole con le fetine di ananas.

Informazioni Chef

Fudonero

Chef

Giuseppe Caliri in arte "fudonero" Chef, appassionato anche di cucina etnica. Dopo aver frequentato la "Tokyo Sushi Accademy", torna in Italia ed intraprende l'attività di chef a domicilio che affianca a quella di insegnate presso diverse scuole di cucina.

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