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Salmone al cartoccio

Cucina Europea

Secondi Piatti

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  • Durata: 40 min
  • Previsto per: 1 persona
  • Livello difficoltà: Facile
  • Preparato in: 3 passaggi
  • Commenti: 0
  • Ingredient: 8
Pubblicato 116 ricette
Voto Ricette:
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Descrizione Ricetta

Salmone al cartoccio

Quella che vi presento oggi è la ricetta di un secondo piatto facile da realizzare e buonissimo, sto parlando del salmone al cartoccio. Preparare questo piatto è veramente semplice, vi basterà pulire e tagliare le verdure, metterle nel cartoccio con il salmone aggiungere gli aromi ed infornare. In questa mia versione invernale ho scelto come verdure cipolle, carote e verza tagliate a julienne ed usate come base dove appoggiare il salmone, inoltre cuocendo rilasceranno acqua che col calore evaporerà ed aiuterà a cuocere il pesce. Per condire il pesce ho utilizzato oltre sale e pepe anche del rosmarino, timo ed aglio. Volendo si possono usare altre erbe aromatiche, per dare ancora più gusto a questo piatto, come aneto, salvia o erba cipollina. Il salmone ricordatevi di privarlo delle lische e della pelle prima di metterlo nel cartoccio.

Quando cuocete più tranci di pesce vi consiglio di fare un cartoccio per ogni porzione, in questo modo diminuirete i tempi di cottura e la cottura sarà più uniforme.

Ingredienti
  • Salmone senza pelle200 g
  • Cipolla50 g
  • Carote50 g
  • Verza50 g
  • Sale e pepeq.b.
  • Aglio1 spicchio
  • Rosmarino e timoq.b.
  • Olio di olivaq.b.
3 I passaggi per completare

1. Verdure

2. Salmone

3. Chiudere

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