Ragù vegano (Ragù di Verdure)

( 0 su 5 )
Caricamento...
Salva ricetta Ragù vegano
  • 6+Porzioni
  • 20 mPreparazione
  • 40 mCottura
  • 60 mPronto in
Stampa Ricetta

Ragù vegano (Ragù di Verdure)

Il ragù vegano è ideale quando si ha voglia di stare leggeri senza rinunciare a soddisfare il palato. La primavera e l’estate sono le stagioni ideali grazie all’abbondanza di ingredienti freschi. Volendo si può preparare in qualunque periodo dell’anno utilizzando verdure di stagione. Il segreto per una buona riuscita del piatto è mettere le varie verdure a cuocere in ordine partendo da quella che necessita più tempo di cottura. In questo modo avrete una cottura uniforme. Inoltre il mio consiglio è quello di preparare questo condimento 1 giorno prima così da permettere ai sapori di amalgamarsi bene.

Condividi sui Social

Ingredienti

  • Aggiungi alla lista della spesa +
  • Aggiungi alla lista della spesa +
  • Aggiungi alla lista della spesa +
  • Aggiungi alla lista della spesa +
  • Aggiungi alla lista della spesa +
  • Aggiungi alla lista della spesa +
  • Aggiungi alla lista della spesa +
  • Aggiungi alla lista della spesa +
  • Aggiungi alla lista della spesa +
  • Aggiungi alla lista della spesa +

Preparazione

  • Concassé

    Sbollentate i pomodori per qualche secondo e metteteli in acqua fredda. Pelateli, privateli dei semi e tagliateli a pezzetti.

  • Tagliare

    Tagliate a cubetti tutte le verdure.

  • Soffriggere

    Scaldate 3 cucchiai di olio e soffriggete la cipolla a fiamma bassa per 5 minuti.

  • Verdure

    Aggiungete una per volta le altre verdure partendo dalla più lunga da cuocere facendo cuocere 5 minuti prima di aggiungere la successiva. Lasciate i pomodori per dopo.

  • Acqua

    Versate 2 dl di acqua in padella e fate cuocere 10 minuti.

  • Pomodori

    Aggiungete i pomodori, aggiustate di sale e pepe e fate cuocere per altri 5 minuti.

Informazioni Chef

Fudonero

Chef

Giuseppe Caliri in arte "fudonero" Chef, appassionato anche di cucina etnica. Dopo aver frequentato la "Tokyo Sushi Accademy", torna in Italia ed intraprende l'attività di chef a domicilio che affianca a quella di insegnate presso diverse scuole di cucina.

Leggi di più

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata