Facebook Twitter Pinterest Youtube Google+ Tumblr

Polpette di lenticchie

Cucina Europea

Stampa
  • Durata: 30 min
  • Previsto per: 2 persone
  • Livello difficoltà: Facile
  • Preparato in: 5 passaggi
  • Commenti: 0
  • Ingredient: 7
Pubblicato 177 ricette
Voto Ricette:
1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle
numero stelle: 9
Descrizione Ricetta

Polpette di lenticchie

Amici di cucina per te oggi vi propongo una variante vegetariana di uno dei miei piatti preferiti, sto parlando delle polpette di lenticchie. Di solito quando preparo i legumi come contorno per qualche piatto cerco sempre di stare largo con le porzioni così che con quello che avanzo posso preparare questa pietanza. Per dare più colore aggiungo un pizzico di paprika, ma anche la curcuma e ottima. Per stare leggeri in questa ricetta cucino le polpette al forno con un goccio d’olio. Ma fritte in padella sono golosissime. Per accompagnarle consiglio una maionese vegana di cui potete trovare qui la ricetta.

Ingredienti
  • Lenticchie lesse300 g
  • Uova1
  • Paprika1 cucchiaio
  • Pangrattato50 g
  • Sesamoq.b.
  • Saleq.b.
  • Olio di olivaq.b.
5 I passaggi per completare

1. Frullare

2. Aggiungere

3. Formare

4. Impanare

5. Cottura

Ricette Collegate
Commenti e Recensioni
Copyright © 2018
Glesius Project S.r.l. - P. IVA 04951971219 - Tutti i diritti riservati