Facebook Twitter Pinterest Youtube Google+ Tumblr

Pollo e patate al cartoccio

Cucina Europea

Secondi Piatti

Stampa
  • Durata: 1 ora
  • Previsto per: 4 persone
  • Livello difficoltà: Facile
  • Preparato in: 3 passaggi
  • Commenti: 2
  • Ingredient: 6
Pubblicato 109 ricette
Voto Ricette:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Descrizione Ricetta

Un pizzico di oriente

Pollo e patate è un abbinamento classico e con questa ricetta gli daremo un tocco orientale. Infatti nei condimenti utilizzeremo del curry. Inoltre aggiungiamo della paprika e dell’origano che non fanno mai male. Un’altra particolarità di questa ricetta è che non uso nessun condimento extra come l’olio. Infatti cuocendo pollo e patate nel cartoccio lo stesso grasso nella carne e della pelle si scioglierà, prenderà il gusto delle spezie e condirà anche le patate. Vi consiglio di utilizzare le sovracosce visto che hanno la giusta quantità di grasso e lasciandole con l’osso vi rimarranno più tenere.

Ingredienti
  • Sovracosce di pollo12
  • Patate1 kg
  • Curry1 cucchiaio
  • Paprika1 cuccahiaio
  • Origano1 cucchiaio
  • Sale1 cucchiaino
3 I passaggi per completare

1. Condire

2. Infornare

3. Crosticina

Ricette Collegate
Commenti e Recensioni
  • Marco Mugnoli

    Buonissimo, saporito e leggero non dovendo aggiungere grassi. Chi non ama il piccante può usare la curcuma al posto del curry e per renderlo ancora più “orientale” il coriandolo .

    • fudonero

      bravissimo 😉

Copyright © 2017
Glesius Project S.r.l. - P. IVA 04951971219 - Tutti i diritti riservati