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Pollo al miele e sesamo

Cucina Asiatica

Cucina Etnica, Secondi Piatti

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  • Durata: 20 min
  • Previsto per: 4 persone
  • Livello difficoltà: Facile
  • Preparato in: 4 passaggi
  • Commenti: 0
  • Ingredient: 6
Pubblicato 177 ricette
Voto Ricette:
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Descrizione Ricetta

Pollo al miele e sesamo

Amici di cucina per te, preparatevi per un tuffo nell’Oriente perché oggi vi mostrerò come preparare il pollo al miele e sesamo. Questa è la mia versione veloce, infatti non avrete bisogno di marinare prima la carne ed unirete gli ingredienti in cottura. Il petto è la parte del pollo che vi consiglio di utilizzare, visto che si presta a questo tipo di cottura veloce. Per il miele, quello di millefiori va benissimo ma se preferite un sapore più deciso, utilizzate quello di castagno. Vi consiglio di  utilizzare salsa di soia a basso contenuto di sale, se non doveste trovarla potrete ottenerla aggiungendo 50ml di acqua a 100ml di salsa di soia. Io ,come sempre, vi aspetto alla prossima ricetta e vi auguro buon appetito!

Ingredienti
  • Petto di pollo a pezzi800g
  • Zenzero tritato1 cucchiaino
  • Miele2 cucchiai
  • Salsa di soia a basso contenuto di sale150ml
  • Olio di semi di arachideq.b.
  • Sale e pepeq.b.
4 I passaggi per completare

1. Condire

2. Cottura

3. Addensare

4. Sesamo

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