Facebook Twitter Pinterest Youtube Google+ Tumblr

Pizzette di Pasta Sfoglia

Cucina Europea

Antipasti

Stampa
  • Durata: 30 min
  • Previsto per: 4 persone
  • Livello difficoltà: Facile
  • Preparato in: 6 passaggi
  • Commenti: 0
  • Ingredient: 11
Pubblicato 193 ricette
Voto Ricette:
1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle
(nessuna valutazione)
Descrizione Ricetta

Pizzette di pasta sfoglia: pronte in poco più di 10 minuti.

A come “aperitivo”! il trandy più consolidato del ventunesimo secolo. Perché? Perché è decisamente piacevole concedersi un momento di relax assieme ad amici o colleghi, dopo una giornata frenetica oppure una settimana piena di impegni e lavoro. L’aperitivo, che sia nel weekend o durante la settimana, per molti italiani è diventata un’abitudine irrinunciabile. Sono ormai tantissimi i locali dove è possibile incontrarsi all’ora del tramonto per sorseggiare vini e cocktail accompagnati da golosi stuzzichini, ascoltando buona musica. Ma anche organizzarlo a casa è davvero piacevole. Quasi più rilassante e divertente! Per organizzare un aperitivo a casa è importante però avere le ricette giuste. Saporite, colorate, stuzzicanti e rigorosamente in monoporzione in modo da poter assaggiare sapori diversi. Oggi vi propongo una ricetta perfetta per l’occasione, da preparare in poco più di 10 minuti, tempo di cottura compreso. Sto parlando delle Pizzette di Pasta Sfoglia. Semplici da realizzare e molto invitanti. Io ho scelto due tipi di farciture diverse così da accontentare la maggioranza. Pomodoro, olive e capperi per la prima proposta e panna, prosciutto cotto e mais per la seconda. Ovviamente a completare entrambe le preparazioni qualche pezzetto di fiordilatte da aggiungere a fine cottura. Nella loro semplicità le pizzette di pasta sfoglia hanno sempre un enorme successo. Prova ne è il fatto che spariscono dal buffet in pochi minuti.

Ingredienti
  • Pasta Sfoglia 460g
  • Passata di Pomodoro100ml
  • Panna da Cucina 100ml
  • Olive Nere Denocciolate40g
  • Capperi Sotto Aceto30g
  • Mais25g
  • Prosciutto Cotto50g
  • Fiordilatte50g
  • Uovo1
  • Olio Extravergine di Olivaq.b.
  • Sale q.b.
6 I passaggi per completare

1. Preparare gli Ingredienti

2. Preparare la farcitura

3. Preparare le pizzette

4. Farcitura

5. Cottura

6. Il Consiglio di Giò

Ricette Collegate
Commenti e Recensioni
Copyright © 2018
Glesius Project S.r.l. - P. IVA 04951971219 - Tutti i diritti riservati