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Pizzette al Latte

Cucina Europea

per Bambini, Prodotti Lievitati

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  • Durata: 20 min
  • Previsto per: 4 persone
  • Livello difficoltà: Facile
  • Preparato in: 6 passaggi
  • Commenti: 0
  • Ingredient: 6
Pubblicato 128 ricette
Voto Ricette:
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Descrizione Ricetta

Incontrastabili sovrane di buffet da aperitivo, feste di compleanno ed eventi, le pizzette sono piccole tentazioni a cui nessuno sa dire di no. Ne esistono molte varianti a seconda dei diversi tipi di impasto base e dei diversi tipi di farciture utilizzate ma tutte irrimediabilmente irresistibili e soprattutto realizzabili con pochi economici ingredienti. La ricetta che vi esponiamo è utile per realizzare la pizzetta classica, quella dal sapore un pò dolce per intenderci e condita con pomodoro, fior di latte, olio extra vergine di oliva e basilico. Infatti l’impasto base utilizzato è quello al latte di cui trovate QUI la nostra ricetta che vi permetterà di ottenere come risultato finale delle pizzette particolarmente soffici. Morbide e golose le pizzette al latte sono davvero semplici e veloci da preparare per questo è una ricetta che potete utilizzare anche se volete divertirvi in cucina con i vostri bimbi in quanto una volta realizzato l’impasto base l’operazione di farcitura è davvero molto facile perciò vi basteranno pochi minuti in forno per ottenere delle pizzette davvero eccezionali, da gustare calde calde appena sfornate o anche riscaldate il giorno dopo: restano ottime! e se proprio volete un consiglio: preparatene in quantità poiché una tira l’altra!

Ingredienti
  • Impasto Base al Latte per Pizzette500g
  • Olio Extravergine di Olivaq.b.
  • Fior di Latte200g
  • Passata di Pomodoro250 ml
  • Basilico q.b.
  • Saleq.b.
6 I passaggi per completare

1. Condimento

2. Fior di Latte

3. Pizzette

4. Farcitura

5. Cottura

6. Il Consiglio di Giò

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Commenti e Recensioni
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