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Petto di Pollo Gratinato al Forno

Cucina Europea

Secondi Piatti

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  • Durata: 15 min
  • Previsto per: 4 persone
  • Livello difficoltà: Facile
  • Preparato in: 5 passaggi
  • Commenti: 0
  • Ingredient: 6
Pubblicato 128 ricette
Voto Ricette:
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Descrizione Ricetta

04Stufi del solito petto di pollo arrostito? Desiderate un piatto gustoso ma che allo stesso tempo vi consenta di tenere sotto controllo la linea? Ecco una ricetta che fa per voi! Il petto di pollo gratinato al forno è un piatto tanto veloce e semplice da preparare quanto saporito. Inoltre la preparazione non richiede particolare destrezza culinaria pertanto questa ricetta è adatta anche a chi pur essendo alle prime armi in cucina desidera sperimentare la preparazione di un piatto delizioso. Il petto di pollo cosi preparato è un piatto ideale anche per chi vuole stare attento alla linea perchè le fette non sono fritte ma cotte al forno quindi senza l’aggiunta di troppi grassi. Inoltre la panatura non prevede l’utilizzo dell’uovo pertanto il risultato finale è un piatto più leggero anche da un punto di vista calorico. Il petto di pollo gratinato al forno è una valida alternativa alla classica cotoletta impanata e al solito pollo grigliato; si prepara semplicemente passando le fette nel pangrattato arricchito con parmigiano, prezzemolo, sale e pepe e lo si inforna con un filo d’olio. In questo modo restano morbide perchè il pangrattato le avvolge delicatamente, creando un effetto “sbriciolato” simile alla sabbia. Una ricetta economica da non perdere!

Ingredienti
  • Petto di Pollo4 fette
  • Pangrattato150g
  • Parmigiano Reggiano25g
  • Prezzemoloq.b.
  • Sale e Pepe q.b.
  • Olio Extra Vergine di Olivaq.b.
5 I passaggi per completare

1. Pangrattato

2. Panatura

3. Teglia

4. Cottura

5. Il Consiglio di Giò

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