Facebook Twitter Pinterest Youtube Google+ Tumblr

Petto di Pollo ai Corn Flakes

Cucina Americana

Secondi Piatti

Stampa
  • Durata: 24 min
  • Previsto per: 4 persone
  • Livello difficoltà: Facile
  • Preparato in: 6 passaggi
  • Commenti: 0
  • Ingredient: 8
Pubblicato 176 ricette
Voto Ricette:
1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle
(nessuna valutazione)
Descrizione Ricetta

Petto di Pollo ai Corn Flakes: un’idea originale per portare in tavola un piatto … coi fiocchi!

Se si pensa ai Corn Flakes non si può fare a meno di associarli alla prima colazione. In realtà il loro sapore delicato e neutro li rende estremamente versatili. Infatti possono essere facilmente abbinati ad altri ingredienti sia dolci, come yogurt, cioccolato, latte, miele, frutta, …che salati come pangrattato, spezie, pollo, verdure ecc…dando origine in questo modo a tante ricette creative, sfiziose e decisamente originali. Perfette non soltanto per la colazione ma anche per il pranzo, la cena, l’aperitivo, il dolce di fine pasto.

Uno straordinario esempio è la ricetta che vi propongo oggi del Petto di Pollo ai Corn Flakes. Un piatto semplice da realizzare ma molto soddisfacente che, sono sicura, vi conquisterà al primo assaggio perché senza frittura otterrete un piatto irresistibilmente croccante. In questa preparazione il petto di pollo dopo essere stato infarinato e passato nell’uovo sbattuto viene impanato con un mix di corn flakes, pangrattato, sale e paprika ed infine cotto in forno con un filo d’olio extravergine d’oliva. Potete servirlo in abbinamento a svariati tipi di salsa secondo il vostro gusto. Sono infatti perfette sia la Salsa Barbecue che la maionese ed il ketchup. Ma se vi va di sperimentare gusto nuovo allora serviteli accompagnandoli allo Tzatziki, la salsa allo yogurt di origine greca.

Ingredienti
  • Petto di Pollo500g
  • Pangrattato50g
  • Corn Flakes130g
  • Paprika Dolce o Piccante6g
  • Farina q.b.
  • Uova 2
  • Saleq.b.
  • Olio Extravergine di Olivaq.b.
6 I passaggi per completare

1. Tritare i Corn Flakes

2. Preparare la Panatura

3. Tagliare il Pollo

4. Impanare

5. Cottura

6. Il Consiglio di Giò

Ricette Collegate
Commenti e Recensioni
Copyright © 2018
Glesius Project S.r.l. - P. IVA 04951971219 - Tutti i diritti riservati