Facebook Twitter Pinterest Youtube Google+ Tumblr

Patate Duchessa

Cucina Europea

Stampa
  • Durata: 25 min
  • Previsto per: 4 persone
  • Livello difficoltà: Facile
  • Preparato in: 2 passaggi
  • Commenti: 0
  • Ingredient: 6
Pubblicato 177 ricette
Voto Ricette:
1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle
(nessuna valutazione)
Descrizione Ricetta

Patate duchessa

Amici di cucina per te la ricetta che vi presento oggi è quella di un classico della cucina francese, le patate duchessa. Per preparare questo gustoso contorno avrete bisogno di pochissimi ingredienti. Le patate dovrete prima bollire e poi schiacciarle facendo attenzione che siano ancora calde così da poter sciogliere facilmente il burro. Tuorli e formaggio servono oltre che a dare consistenza compatta e colore durante la cottura ad insaporire il composto. Un volta aggiunti tutti gli ingredienti mettete in un sac a poche con un beccuccio rigata e formate le patate. Una passata in forno per dorare ed ecco pronto il nostro contorno.

Ingredienti
  • Patate lesse schiacciate500g
  • Burro50g
  • Parmigiano grattugiato50g
  • Tuorli2
  • Noce moscata1/2 cucchiaino
  • Sale e pepeq.b.
2 I passaggi per completare

1. Mescolare

2. Formare

Ricette Collegate
Commenti e Recensioni
Copyright © 2018
Glesius Project S.r.l. - P. IVA 04951971219 - Tutti i diritti riservati