Facebook Twitter Pinterest Youtube Google+ Tumblr

Pancakes alle castagne

Cucina Americana

Dolci

Stampa
  • Durata: 20 min
  • Previsto per: 4 persone
  • Livello difficoltà: Facile
  • Preparato in: 5 passaggi
  • Commenti: 0
  • Ingredient: 8
Pubblicato 160 ricette
Voto Ricette:
1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle
(nessuna valutazione)
Descrizione Ricetta

Pancakes alle castagne

I pancakes alle castagne sono d’obbligo in questo periodo dell’anno. Ideali per la colazione o il brunch possono accompagnare cibi dolci o salati. Il bello della farina di castagne è che avendo un sapore dolciastro non necessita l’aggiunta di troppi zuccheri. Infatti in questa ricetta utilizzo solamente 1 cucchiaio di miele come dolcificante. Potrete anche decidere di non mettere per niente zuccheri se volete fare una colazione salata. In questo caso vi posso suggerire di aggiungere un trito di rosmarino al composto base. Se vi è piaciuta questa ricetta e ne volete un’altra molto interessante preparata con questa farina vi lascio qui il link dei miei biscotti alle castagne.

Ingredienti
  • Farina di castagne250g
  • Lievito per dolci16g
  • Saleq.b.
  • Uovo1
  • Latte2dl
  • Acqua1dl
  • Burroq.b.
  • Sciroppo di aceroq.b.
5 I passaggi per completare

1. Impasto

2. Burro

3. Pancake

4. Girare

5. Sciroppo di acero

Ricette Collegate
Commenti e Recensioni
Copyright © 2018
Glesius Project S.r.l. - P. IVA 04951971219 - Tutti i diritti riservati