Facebook Twitter Pinterest Youtube Google+ Tumblr

Maionese vegana con latte di soia

Cucina Europea

Non solo salse, Vegana

Stampa
  • Durata: 5 min
  • Previsto per: 6+ persone
  • Livello difficoltà: Facile
  • Preparato in: 2 passaggi
  • Commenti: 0
  • Ingredient: 5
Pubblicato 175 ricette
Voto Ricette:
1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle
(nessuna valutazione)
Descrizione Ricetta

Maionese vegana con latte di soia

Amici di cucina per te la ricetta di oggi è quella della maionese vegana preparata con il latte di soia. Infatti sostituendo l’uovo con questa bevanda è possibile ottenere una salsa che non ha niente da invidiare a quella classica. Come olio ho utilizzato quello di girasole, ma potete anche usare quello di mais o di arachide. Immancabile è la senape che potrete utilizzare anche in polvere ricordando di diminuire la dose. Il succo di limone lo potrete sostituire con dell’aceto di mele se preferite un sapore più dolce. Inoltre per dargli un colore più giallo vi consiglio di aggiungere un cucchiaino di curcuma. Ricordatevi che anche se non c’è colesterolo questa salsa rimane molto calorica per via del contenuto di grassi quindi usatela con cautela. Se poi preferite la versione con l’uovo potrete trovare qui la mia ricetta.

Ingredienti
  • Latte di soia100 ml
  • Senape1/2 cucchiaio
  • Succo di limone2 cucchiai
  • Olio di semi200 ml
  • Saleq.b.
2 I passaggi per completare

1. Versare

2. Frullare

Ricette Collegate
Commenti e Recensioni
Copyright © 2018
Glesius Project S.r.l. - P. IVA 04951971219 - Tutti i diritti riservati