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Involtini di verza

Cucina Europea

Secondi Piatti

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  • Durata: 1 ora e mezza
  • Previsto per: 4 persone
  • Livello difficoltà: Facile
  • Preparato in: 12 passaggi
  • Commenti: 0
  • Ingredient: 10
Pubblicato 116 ricette
Voto Ricette:
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Descrizione Ricetta

Involtini di verza

Gli involtini di verza sono un secondo piatto gustoso e facile da preparare che vi scalderà nelle fredde giornate invernali. Come prima cosa dovrete sfogliare una verza da circa 1 kg delle prime 8 foglie, lavarle e conservarle per dopo. Il resto lo potete tagliare a pezzetti cosi da poterla utilizzare per il ripieno. Per quest’ultimo utilizziamo, oltre alla verza, cipolla, carote, aglio, carne trita di maiale, grana e uovo. Una volta lessate le foglie e fatte asciugare si passerà a riempirle  con il ripieno al quale ho deciso di aggiungere della scamorza affumicata per dare più sapore. Infine si dispongono gli involtini in una teglia e prima di infornarli si spolverano con del grana. Dopo circa 20 minuti il nostro piatto è pronto per essere gustato, un saluto a tutti e buon appetito.

Ingredienti
  • Verza1 kg
  • Cipolla tritata1
  • Carote tritate2
  • Aglio1 spicchio
  • Macinato di maiale500 g
  • Grana grattugiato100 g
  • Uova1
  • Scamorza affumicata100 g
  • Sale e pepeq.b.
  • Olio di olivaq.b.
12 I passaggi per completare

1. Rimuovere

2. Tagliare

3. Soffriggere

4. Cuocere

5. Carne

6. Lessare

7. Amalgamare

8. Rimuovere

9. Ripiegare

10. Farcire

11. Arrotolare

12. Infornare

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