Girelle di sfoglia al pesto

( 3.7 su 5 )
Caricamento...
Salva ricetta Girelle di sfoglia al pesto
  • 4Porzioni
  • 10 mPreparazione
  • 15 mCottura
  • 25 mPronto in
Stampa Ricetta

Girelle di sfoglia al pesto

Se avete bisogno di un aperitivo veloce e sfizioso le girelle di sfoglia al pesto sono quello che fa per voi. Per essere rapida questa ricetta avrete bisogno di avere già pronta la pasta sfoglia, oppure potete comprarne una già pronta rettangolare. Per il pesto potete utilizzare questa mia ricetta magari eliminando l’aglio per renderlo più “leggero”. Come formaggio ho utilizzato il grana, ma se volete un gusto più deciso potete tranquillamente optare per del pecorino stagionato. Se avete difficoltà a tagliare la sfoglia una volta arrotolata vi consiglio di riporla in frigorifero (o in freezer) per qualche minuto così da renderla più compatta.

Condividi sui Social

Ingredienti

  • Aggiungi alla lista della spesa +
  • Aggiungi alla lista della spesa +
  • Aggiungi alla lista della spesa +

Preparazione

  • Spalmare

    Spalmate il pesto sulla pasta sfoglia.

  • Spargere

    Spargete il grana in maniera uniforme.

  • Arrotolare

    Arrotolate la sfoglia aiutandovi con la carta da forno.

  • Tagliare

    Tagliate il cilindro in pezzi da circa 1,5-2 cm.

  • Infornare

    Disponete le girelle su una placca rivestita di carta da forno ed infornate a 200° per circa 15 min.

Informazioni Chef

Fudonero

Chef

Giuseppe Caliri in arte "fudonero" Chef, appassionato anche di cucina etnica. Dopo aver frequentato la "Tokyo Sushi Accademy", torna in Italia ed intraprende l'attività di chef a domicilio che affianca a quella di insegnate presso diverse scuole di cucina.

Leggi di più

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata