Facebook Twitter Pinterest Youtube Google+ Tumblr

Frullato di Frutta Frozen

Cucina Europea

Analcolici, Vegetariana

Stampa
  • Durata: 9 min
  • Previsto per: 2 persone
  • Livello difficoltà: Facile
  • Preparato in: 4 passaggi
  • Commenti: 0
  • Ingredient: 8
Pubblicato 127 ricette
Voto Ricette:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Descrizione Ricetta

Frullato Frozen…tra le cose buone dell’estate!

Durante la stagione estiva la frutta trova la sua massima espressione. In questo periodo dell’anno pesche, albicocche, anguria, meloni, fichi, lamponi, uva, fragole, mirtilli, pere, lamponi, ribes, more, ciliege ecc… arricchiscono la bottega del fruttivendolo assieme all’ananas, al cocco e a tanta buona frutta esotica. Si possono creare squisite e colorate macedonie di frutta oppure è possibile realizzare freschi e dissetanti frullati da consumare a colazione o come merenda pomeridiana. Alla fine di questa calda estate ho pensato di proporvi un frullato buonissimo che ho assaggiato durante le vacanze. È semplice da realizzare e va servito freddo, anzi …freddissimo! Ecco perché non poteva non chiamarsi: Frullato Frozen!

Il “freddo” di questo frullato è dovuto a due fattori in particolare:

1. assieme alla frutta selezionata si frulla anche una porzione di ghiaccio;

2. Si serve in un bicchiere “ghiacciato”;

La pratica di brinamento del bicchiere è importante perché in questo modo il frullato mantiene più a lungo la sua freschezza senza subire sbalzi di temperatura. Per brinare il bicchiere è sufficiente riempirlo di cubetti di ghiaccio e farli girare energicamente nel bicchiere fino a formare una patina. Con la mia ricetta preparerete proprio il frullato che io ho bevuto in spiaggia e composto da ananas, cocco, uva bianca, uva nera e pesche bianche ma naturalmente potete personalizzarlo secondo il vostro gusto e la frutta che preferite. In estate c’è solo l’imbarazzo della scelta! Potete inoltre servire il “Frullato Frozen” guarnendolo con uno spiedino di frutta fresca.

Ingredienti
  • Pesche Bianche90g
  • Ananas90g
  • Cocco50g
  • Uva Bianca60g
  • Uva Nera30g
  • Succo di Ananas100ml
  • Miele25g
  • Ghiaccio100g
4 I passaggi per completare

1. Tagliare la Frutta

2. Frullare

3. Brinare il Bicchiere

4. Servire Subito

Ricette Collegate
Commenti e Recensioni
Copyright © 2017
Glesius Project S.r.l. - P. IVA 04951971219 - Tutti i diritti riservati