Facebook Twitter Pinterest Youtube Google+ Tumblr

Frittelle di zucca alla birra

Cucina Europea

Antipasti

Stampa
  • Durata: 30 min
  • Previsto per: 4 persone
  • Livello difficoltà: Facile
  • Preparato in: 5 passaggi
  • Commenti: 0
  • Ingredient: 7
Pubblicato 162 ricette
Voto Ricette:
1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle
(nessuna valutazione)
Descrizione Ricetta

Frittelle di zucca alla birra

State cercando un antipasto autunnale sfizioso? Preparate le mie frittelle di zucca. Come base ho utilizzato la purea preparata come spiego qui. Per farle venire belle gonfie e soffici al posto del lievito ho utilizzato la birra. Inoltre per aggiungere più sapore una buona dose di formaggio grattugiato è quello che ci vuole. Come olio per la frittura ho utilizzato quello di mais, ma e ottimo anche quello di arachidi. Potete servire questi piccoli sfizi da soli oppure accompagnati con una salsa. Io vi consiglio una allo yogurt e curcuma. Buon appetito a tutti e alla prossima.

Ingredienti
  • Purea di zucca300g
  • Uova2
  • Birra100ml
  • Parmigiano reggiano80g
  • Farina150g
  • Saleq.b.
  • Olio di semiq.b.
5 I passaggi per completare

1. Purea

2. Formaggio

3. Farina

4. Scaldare

5. Frittura

Ricette Collegate
Commenti e Recensioni
Copyright © 2018
Glesius Project S.r.l. - P. IVA 04951971219 - Tutti i diritti riservati