Facebook Twitter Pinterest Youtube Google+ Tumblr

Finocchi gratinati con salsa Mornay

Cucina Europea

Contorni

Stampa
  • Durata: 1 ora
  • Previsto per: 4 persone
  • Livello difficoltà: Facile
  • Preparato in: 4 passaggi
  • Commenti: 0
  • Ingredient: 6
Pubblicato 177 ricette
Voto Ricette:
1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle
(nessuna valutazione)
Descrizione Ricetta

Finocchi gratinati con salsa Mornay

Amici di cucina per te preparatevi per un piatto tanto buono quanto semplice, i finocchi gratinati. Nella versione semplice di questa ricetta basta lessare i finocchi e poi passarli in forno con grana e qualche fiocco di burro. Ma visto che a noi piacciono le cose golose ho optato per la salsa Mornay per gratinare. Per ottenere questa salsa vi basterà aggiungere a della besciamella qualche tuorlo d’uovo e del formaggio. Per la besciamella trovate qui la ricetta. Una volta che avete tutto pronto versate un velo di salsa sui finocchi sbollentati e poi passateli in forno. Io vi aspetto alla prossima ricetta e come sempre buon appetito.

Ingredienti
  • Finocchi tagliati a spicchi2
  • Burro40g
  • Farina40g
  • Latte 500ml
  • Parmigiano grattugiato50g
  • Tuorli2
4 I passaggi per completare

1. Salsa Mornay

2. Finocchi

3. Imburrare

4. Cottura

Ricette Collegate
Commenti e Recensioni
Copyright © 2018
Glesius Project S.r.l. - P. IVA 04951971219 - Tutti i diritti riservati