Facebook Twitter Pinterest Youtube Google+ Tumblr

Fetta al Latte al Cacao (Kinder)

Cucina Europea

Dolci, per Bambini

Stampa
  • Durata: 75 min
  • Previsto per: 6 persone
  • Livello difficoltà: Medio
  • Preparato in: 11 passaggi
  • Commenti: 2
  • Ingredient: 9
Pubblicato 135 ricette
Voto Ricette:
1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle
(nessuna valutazione)
Descrizione Ricetta

La Fetta al Latte è la versione casalinga della famosissima e tanto amata merendina della Kinder. Uno strato di morbida e delicata crema al latte racchiuso tra due basi di pasta biscotto al cacao rendono fresco e goloso questo dolcetto, ideale per la prima colazione o anche come merenda pomeridiana. Prepararla è molto semplice tuttavia è necessario seguire regole ben precise riguardo la procedura al fine di ottenere le giuste consistenze dei vari strati che compongono il prodotto finale. La base al cacao ad esempio deve essere sottile ed avere una consistenza morbida, simile al pan di spagna per questo è ideale la pasta biscotto la cui peculiarità è proprio la consistenza morbida ed elastica allo stesso tempo. La pasta biscotto cuoce in pochi minuti (5 min): questo è il segreto per una buona riuscita. La farcitura di Crema al Latte, preparata con panna da montare zuccherata, latte condensato e miele, invece è molto delicata e compatta allo stesso tempo. Per realizzarla è necessaria l’aggiunta di colla di pesce ed un riposo in frigorifero di almeno un’ora prima di essere utilizzata per la farcitura delle fette al latte. Con la ricetta che vi suggeriamo otterrete un risultato davvero molto simile alla Kinder Fetta al Latte originale con la differenza che essendo fatta da voi in casa è sicuramente più fresca e genuina.

Ingredienti
  • Uova5
  • Zucchero120g
  • Farina50g
  • Cacao Amaro50g
  • Miele40g
  • Burro 80g
  • Latte Condensato170g
  • Panna da Montare Zuccherata350ml
  • Colla di Pesce8g
11 I passaggi per completare

1. Ammollo Colla di Pesce

2. Latte condensato e Miele

3. Scaldare la Panna

4. Composto

5. Crema

6. Lavorare Tuorli con il Miele

7. Pasta Biscotto

8. Farcitura

9. Freezer

10. Taglio Fetta al Latte

11. Il Consiglio di Giò

Ricette Collegate
Commenti e Recensioni
  • Marco Mugnoli

    Mi piace cucinare, ma per i dolci sono negato, ciononostante è bastato seguire la ricetta passo passo e perfino io sono riuscito 🙂 questa fetta al latte non è come quella kinder: E’ MOLTO PIU’ BBBBUONA! Grazie!

    • Grazie a te Marco Mugnoli 😉 sono proprio contenta che la mia ricetta ti è stata utile e sopratutto sono felice che ti è piaciuta!

Copyright © 2017
Glesius Project S.r.l. - P. IVA 04951971219 - Tutti i diritti riservati
Inline
Inline