Facebook Twitter Pinterest Youtube Google+ Tumblr

Cous Cous verde primaverile

Cucina Europea

Antipasti, Contorni, Cucina Etnica, Diete e Intolleranze, Piatti Unici, Primi Piatti, Vegana, Vegetariana

Stampa
  • Durata: 30 min
  • Previsto per: 4 persone
  • Livello difficoltà: Facile
  • Preparato in: 5 passaggi
  • Commenti: 0
  • Ingredient: 15
Pubblicato 101 ricette
Voto Ricette:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Descrizione Ricetta

Si avvicina la stagione dei fiori ed eccomi qua a proporvi la mia ricetta del cous cous verde primaverile. Con questo piatto semplice, nonostante la lunga lista di ingredienti, stupirete i palati di tutti grazie al mix di erbe aromatiche utilizzate, che a piacere potete modificare o aggiungerne altre a seconda di cosa trovate. Aspetto nei commenti della ricetta le vostre varianti e vi do un consiglio, cercate di mantenere almeno la menta ed il coriandolo che danno lo sprint in più alla ricetta. Questo è un piatto vegano, ma utilizzando un cous cous di grano saraceno anche i celiaci potranno gustarlo.

Ingredienti
  • Cous Cous250 g
  • Brodo vegetale300 ml
  • Cipolle2
  • Cumino macinatoq.b.
  • Prezzemolo30 g
  • Coriandolo20 g
  • Menta20 g
  • Dragoncello20 g
  • Aneto20 g
  • Olio EVO3 cucchiai
  • Pistacchi50 g
  • Cipollotti2
  • Rucola50 g
  • Peperoncini2
  • Sale e olio dq.b.
5 I passaggi per completare

1. Stufare

2. Cous cous

3. Trito aromatico

4. Cipollotti, peperoncino

5. Mescolare

Ricette Collegate
Commenti e Recensioni
Copyright © 2017
Glesius Project S.r.l. - P. IVA 04951971219 - Tutti i diritti riservati