Facebook Twitter Pinterest Youtube Google+ Tumblr

Cornetti salati di sfoglia al salmone

Cucina Europea

Antipasti

Stampa
  • Durata: 30 min
  • Previsto per: 4 persone
  • Livello difficoltà: Facile
  • Preparato in: 6 passaggi
  • Commenti: 0
  • Ingredient: 5
Pubblicato 177 ricette
Voto Ricette:
1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle
(nessuna valutazione)
Descrizione Ricetta

Cornetti salati di sfoglia al salmone

Amici di Cucina per te ritornano le Porcherie di Classe con una ricetta esagerata, i cornetti salati al salmone. Oltre a questo buonissimo pesce ho deciso di aggiungere alla nostra porcosa ricetta del formaggio spalmabile. E come tocco finale un paio di strisce di bacon che porteranno i cornetti su un’altro livello di gusto. Il segreto per un risultato eccellente sta nel non cuocerli troppo, infatti appena la sfoglia risulterà cotta dovrete toglierli dal forno. In questo modo il ripieno si scalderà appena ed il formaggio avvolgerà il salmone in un’estasi di sapore. Un saluto porcoso a tutti e vi aspetto alla prossima ricetta.

 

Ingredienti
  • Pasta sfoglia230 g
  • Formaggio spalmabile80 g
  • Salmone affumicato100 g
  • Bacon8 fette
  • Tuorlo d1
6 I passaggi per completare

1. Taglaire

2. Spalmare

3. Salmone

4. Bacon

5. Arrotolare

6. Cottura

Ricette Collegate
Commenti e Recensioni
Copyright © 2018
Glesius Project S.r.l. - P. IVA 04951971219 - Tutti i diritti riservati