Facebook Twitter Pinterest Youtube Google+ Tumblr

Coppa Malù – Cioccolato e Panna

Dolci

Stampa
  • Durata: 24 min
  • Previsto per:
  • Livello difficoltà:
  • Preparato in: 7 passaggi
  • Commenti: 0
  • Ingredient: 6
Pubblicato 193 ricette
Voto Ricette:
1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle
numero stelle: 5
Descrizione Ricetta

Coppa Malù: ancora più buona se la prepari tu!

Parafrasando uno spot pubblicitario di qualche anno fa: ci sono cose che hanno senso solo se stanno insieme. L’unione perfetta ha il gusto della Coppa Malù! …e come confutare questa verità difronte ad un irresistibile dessert a base di crema al cioccolato fondente e panna montata?

Non c’è obiezione che tenga, quello tra il cioccolato e la panna è proprio un matrimonio perfetto!

Affondare il cucchiaino nella soffice panna montata e poi raggiungere lo strato di deliziosa crema al cioccolato fondente sottostante ed infine assaporare il gusto assoluto e sublime della fusione di questi due semplicissimi ingredienti è ben più che un piacere, è un vero e proprio momento dedicato alle coccole! Anche i meno appassionati di dolci non resistono alla golosità del connubio “cioccolato e panna” e cedono alla tentazione con soddisfazione. Eppure preparare questo fresco dessert è semplice! D’altronde le cose semplici sono anche le più buone. La coppa Malù ne è una prova. Per realizzarla sono necessari pochi ingredienti che sono il latte, lo zucchero, la farina, le uova e naturalmente il cioccolato fondente e la panna da montare. Una volta pronta la crema va conservata in frigorifero fino al momento di servirla.

Ingredienti
  • Zucchero Semolato75g
  • Farina 0015g
  • Cioccolato Fondente75g
  • Tuorli2
  • Latte250ml
  • Panna da Montare Zuccherata100ml
7 I passaggi per completare

1. Fondere il cioccolato

2. Montare le uova

3. Cottura

4. Crema pronta

5. Montare la panna

6. Farcitura

7. Il consiglio di Giò

Ricette Collegate
Commenti e Recensioni
Copyright © 2018
Glesius Project S.r.l. - P. IVA 04951971219 - Tutti i diritti riservati