Facebook Twitter Pinterest Youtube Google+ Tumblr

Confettura di Pomodorini Gialli

Cucina Europea

Antipasti

Stampa
  • Durata: 30 min
  • Previsto per: 1 persona
  • Livello difficoltà: Facile
  • Preparato in: 3 passaggi
  • Commenti: 0
  • Ingredient: 2
Pubblicato 135 ricette
Voto Ricette:
1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle
numero stelle: 5
Descrizione Ricetta

Confettura di pomodorini gialli: sfiziosa ed originale.

Voglia di un gusto nuovo? Vi propongo una confettura diversa dal solito, perché preparata con pomodorini gialli. Perfetta abbinata ad un classico tagliere di formaggi, salumi e crostini di pane.

Ma se invece volete osare ed assaporare qualcosa di originale e diverso allora assaggiatela assieme ad una tartare di pesce spada o di salmone! Un accoppiata insolita che saprà stupirvi!

Talvolta di fronte all’impresa di preparare in casa confetture e/o marmellate ci si spaventa ma a torto perché il procedimento è piuttosto semplice ed il risultato sempre sicuro.

Tuttavia il requisito essenziale per la buona riuscita di questa confettura è la qualità di pomodorini utilizzati. Infatti dovranno essere tutti allo stesso punto di maturazione e senza imperfezioni.

La Confettura di Pomodorini Gialli può essere realizzata sia con i pomodorini tipo ciliegino che con i pomodorini tipo datterino a seconda se si vuole una confettura dal retrogusto più asprigno o più dolce.

Può essere conservata in vasi di vetro con chiusura ermetica precedentemente sterilizzati oppure si può consumare subito dopo averla fatta raffreddare completamente.

Con solamente due ingredienti e un po’ di tempo a disposizione avrete la soddisfazione di realizzare in casa un prodotto insolito e molto particolare.

 

Ingredienti
  • Pomodorini Gialli320g
  • Zucchero Semolato100g
3 I passaggi per completare

1. Selezione

2. Frullare

3. Cottura

Ricette Collegate
Commenti e Recensioni
Copyright © 2017
Glesius Project S.r.l. - P. IVA 04951971219 - Tutti i diritti riservati
Inline
Inline