Facebook Twitter Pinterest Youtube Google+ Tumblr

Cioccolatini con triplo cioccolato

Cucina Europea

Dolci, Festività

Stampa
  • Durata: 58 min
  • Previsto per: 4 persone
  • Livello difficoltà: Facile
  • Preparato in: 5 passaggi
  • Commenti: 0
  • Ingredient: 4
Pubblicato 171 ricette
Voto Ricette:
1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle
numero stelle: 8
Descrizione Ricetta

Tre ingredienti per San Valentino: cioccolatini, cuoricini e …un pizzico di peperoncino!

Tra pochi giorni è San Valentino, la festa degli innamorati ed almeno per un giorno, “l’Amore” torna al centro dell’universo che ci circonda.

Ho pensato per questa occasione di proporvi una ricetta semplicissima da realizzare ma di sicuro effetto sia per il palato che per la vista.

Con i due ingredienti simbolo di questa ricorrenza, il cioccolato ed il peperoncino, vi mostro come preparare in pochissimi passaggi, dei cioccolatini al triplo cioccolato con una forma rigorosamente a cuore.

Tutto ciò di cui avrete bisogno quindi è cioccolato del tipo fondente, al latte e bianco ed infine un pizzico di peperoncino in polvere.

Per ottenere dei cioccolatini dall’effetto “UAU” (degni del maestro Knam) dovrete fare attenzione alla temperatura del cioccolato durante la fusione a bagnomaria. La temperatura infatti non dovrà superare i 30°C. Solo in questo modo otterrete dei cioccolatini lucidi e perfetti. In assenza di un apposito termometro in questa ricetta vi suggerisco un metodo che vi garantirà ugualmente il risultato.

Anche se non esiste una ricetta perfetta per ottenere l’amore eterno ed indissolubile perché ogni coppia ne ha una tutta sua, con ingredienti personalizzati e formulati su misura, è comunque sempre una buona idea a San Valentino prendere per la gola la persona amata.

Ingredienti
  • Cioccolato Fondente100g
  • Cioccolato al Latte100g
  • Cioccolato Bianco100g
  • Peperoncino in polvereun pizzico
5 I passaggi per completare

1. Fondere il cioccolato

2. Sac a poche

3. Realizzare i cioccolatini

4. Conservazione

5. Il Consiglio di Giò

Ricette Collegate
Commenti e Recensioni
Copyright © 2018
Glesius Project S.r.l. - P. IVA 04951971219 - Tutti i diritti riservati