Cioccolata calda bianca

( 1 su 5 )
Caricamento...
Salva ricetta Cioccolata calda bianca in tazza
  • 1Porzioni
  • 1 mPreparazione
  • 5 mCottura
  • 6 mPronto in
Stampa Ricetta

Cioccolata calda bianca

Si avvicina il Natale ed in queste giornate fredde l’ideale è una bella cioccolata calda, invece della classica oggi vi propongo quella al cioccolato bianco. Per preparare questa bevanda avrete bisogno di soli 3 ingredienti: latte, maizena e cioccolato bianco. Non vado ad aggiungere zucchero perché il cioccolato bianco è già abbastanza dolce. Come accompagnamento suggerisco qualcosa di poco dolce e con un sapore speziato come dei biscotti di pan di zenzero. Ora non vi rimane che mettervi comodi sul divano con un plaid (magari davanti al camino) e gustarvi la vostra cioccolata. Vi aspetto alla prossima ricetta.

Condividi sui Social

Ingredienti

  • Aggiungi alla lista della spesa +
  • Aggiungi alla lista della spesa +
  • Aggiungi alla lista della spesa +

Preparazione

  • Mescolare

    In un pentolino versate il latte, aggiungete la maizena e mescolate. Mettete sul fuoco continuando a girare.

  • Cioccolato

    Al primo bollore togliete dal fuoco ed aggiungete il cioccolato a pezzetti. Servite immediatamente.

Informazioni Chef

Fudonero

Chef

Giuseppe Caliri in arte "fudonero" Chef, appassionato anche di cucina etnica. Dopo aver frequentato la "Tokyo Sushi Accademy", torna in Italia ed intraprende l'attività di chef a domicilio che affianca a quella di insegnate presso diverse scuole di cucina.

Leggi di più

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata