Facebook Twitter Pinterest Youtube Google+ Tumblr

Ciambella natalizia al cacao

Dolci, Natale

Stampa
  • Durata: 1 ora
  • Previsto per:
  • Livello difficoltà:
  • Preparato in: 6 passaggi
  • Commenti: 0
  • Ingredient: 8
Pubblicato 168 ricette
Voto Ricette:
1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle
(nessuna valutazione)
Descrizione Ricetta
18

Amici di cucina per te, il dolce che vi presento oggi è perfetto da servire durante  le feste in arrivo, sto parlando della ciambella natalizia. Per darle i colori adatti al Natale ho utilizzato coloranti naturali, rosso per il dolce e verde per la decorazione con la panna. Per la glassatura ho utilizzato  una ghiaccia reale e potrete trovare qui la ricetta, le perline argentate sono di zucchero. Il cacao oltre a dare sapore serve anche a rendere più acceso il rosso, se non lo mettete rischiate di ottenere una tonalità più sul rosa. Se poi volete esagerare vi suggerisco di aggiungere qualche piccolo omino di Pan di zenzero come decorazione.

Ingredienti
  • Burro a temperatura ambiente150 g
  • Zucchero150 g
  • Uova4
  • Farina250 g
  • Cacao25 g
  • Latte30 ml
  • Colorante alimentare rosso2 g
  • Lievito per dolci16 g
6 I passaggi per completare

1. Burro e zucchero

2. Uova

3. Ingredienti secchi

4. Colorante

5. Farine

6. Cottura

Ricette Collegate
Commenti e Recensioni
Copyright © 2018
Glesius Project S.r.l. - P. IVA 04951971219 - Tutti i diritti riservati