Facebook Twitter Pinterest Youtube Google+ Tumblr

Cestini di pancarré bacon e uova

Cucina Americana

Antipasti

Stampa
  • Durata: 30 min
  • Previsto per: 3 persone
  • Livello difficoltà: Facile
  • Preparato in: 8 passaggi
  • Commenti: 0
  • Ingredient: 5
Pubblicato 95 ricette
Voto Ricette:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
(nessuna valutazione)
Descrizione Ricetta

Certe volte non arrivano a tavola…

L’unico problema con i cestini di pancarré è che certe volte a tavola non arrivano, perché spariscono appena sfornati. Queste piccole delizie hanno come base del pancarré e ai lati del bacon scottato in padella senza grassi in modo da non farlo diventare croccante. Il ripieno è di cheddar e uova nella mia versione base, ma potete sbizzarrirvi in mille modi. Per esempio aggiungendo delle verdure precedentemente saltate in padella. Oppure mettendo solo formaggio, di 3-4 tipi differenti. Ma anche andare sul dolce mescolando all’uovo della panna, zucchero e frutta (l’ananas o le mele col bacon sono stupende). Indipendentemente da come li fate mi raccomando di servirli sempre tiepidi

Ingredienti
  • Bacon6 fette
  • Pancarrè2 fette
  • Cheddar200 g
  • Uova6
  • Sale e pepeq.b.
8 I passaggi per completare

1. Bacon

2. Pancarré

3. Ungere

4. Disporre

5. Bordo

6. Cheddar

7. Uovo

8. Condire e cuocere

Ricette Collegate
Commenti e Recensioni
Copyright © 2017
Glesius Project S.r.l. - P. IVA 04951971219 - Tutti i diritti riservati