Facebook Twitter Pinterest Youtube Google+ Tumblr

Burger al tonno

Cucina Europea

Celiachia, Piatti Unici

Stampa
  • Durata: 15 min
  • Previsto per: 1 persona
  • Livello difficoltà: Facile
  • Preparato in: 5 passaggi
  • Commenti: 0
  • Ingredient: 9
Pubblicato 177 ricette
Voto Ricette:
1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle
(nessuna valutazione)
Descrizione Ricetta

Burger al tonno

Amici di cucina per te per non mangiare sempre carne oggi vi mostrerò come preparare il burger al tonno. Il metodo di preparazione del riso lo trovate qui e per 1 burger dovete cuocere 150g di riso. Il tonno fate attenzione e procuratevi quello che potrà essere mangiato crudo. Per condirlo vi basterà un po’ di erba cipollina e olio EVO perchè quando il tonno è buono non ha bisogno di altri condimenti. Per dare cremosità vi consiglio di usare l’avocado e della maionese con aggiunta di paprika. Poi il cetriolo serve per dare freschezza e croccantezza assieme ai semi di papavero.

Ingredienti
  • Tonno a pezzetti200g
  • Riso cotto al vapore200g
  • Avocado a fette1/2
  • Erba cipollinaq.b.
  • Maionese alla paprikaq.b.
  • Olio di olivaq.b.
  • Olio EVOq.b.
  • Semi di papaveroq.b.
  • CetrioloQualche fetta
5 I passaggi per completare

1. Riso

2. Rosolare

3. Tonno

4. Torre

5. Semi

Ricette Collegate
Commenti e Recensioni
Copyright © 2018
Glesius Project S.r.l. - P. IVA 04951971219 - Tutti i diritti riservati