Facebook Twitter Pinterest Youtube Google+ Tumblr

Brownies veloci

Cucina Europea

Dolci

Stampa
  • Durata: 1 ora
  • Previsto per: 1 persona
  • Livello difficoltà: Facile
  • Preparato in: 3 passaggi
  • Commenti: 0
  • Ingredient: 8
Pubblicato 160 ricette
Voto Ricette:
1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle
(nessuna valutazione)
Descrizione Ricetta

Brownies veloci

Ideali per un pranzo al sacco i brownies sono dei dolcetti originari degli Stati Uniti famosi ormai in tutto il mondo. Il loro successo deriva anche dalla facilità di preparazione infatti il passaggio più complicato è lo sciogliere il burro e il cioccolato. A questi due ingredienti si uniscono uova, cacao, farina ed il gioco è fatto. A questo impasto potrete anche aggiungere delle nocciole (sempre tostate) per una nota croccante. Di questa “torta” esistono tantissime varianti che di solito giocano sulla consistenza più che sugli ingredienti che si possono aggiungere. Con questa mia ricetta otterrete dei dolcetti di consistenza compatta e appena umidi.

Ingredienti
  • Burro150 g
  • Cioccolato amaro fuso150 g
  • Estratto di vaniglia1 cucchiaio
  • Uova3
  • Zucchero180 g
  • Cacao10 g
  • Farina80 g
  • Saleq.b.
3 I passaggi per completare

1. Burro e cioccolato

2. Ingredienti secchi

3. Cottura

Ricette Collegate
Commenti e Recensioni
Copyright © 2018
Glesius Project S.r.l. - P. IVA 04951971219 - Tutti i diritti riservati