Facebook Twitter Pinterest Youtube Google+ Tumblr

Biscotti di Riso con Scaglie di Cioccolato Fondente

Cucina Europea

Celiachia, Diete e Intolleranze, Dolci, per Bambini

Stampa
  • Durata: 26 min
  • Previsto per: 6 persone
  • Livello difficoltà: Facile
  • Preparato in: 4 passaggi
  • Commenti: 0
  • Ingredient: 7
Pubblicato 127 ricette
Voto Ricette:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
(nessuna valutazione)
Descrizione Ricetta

Biscotti di Riso con Scaglie di Coccolato Fondente: Glutine a parte …sono buonissimi!!!

Biscotti di Riso: saranno buoni? Se è ciò che vi state chiedendo allora sappiate che NO, non sono buoni ma…deliziosi!!! soprattutto in questa versione con l’aggiunta delle scaglie di cioccolato fondente non c’è limite alla bontà di questi biscottini! Si preparano in pochissimi minuti (vi basteranno infatti poco più di 20 minuti per impastare ed infornare) e per realizzarli sono necessari pochi e semplici ingredienti che probabilmente avrete già in casa: farina di riso, burro, uova, zucchero, fecola di patate, lievito in polvere per dolci e, naturalmente scaglie di cioccolato fondente. Sono biscotti “gluten free” quindi adatti anche a chi è intollerante al glutine ma attenzione! non commettete l’errore di prepararli solo per loro! piuttosto lasciatevi tentare dalla delicatezza di questo goloso frollino e scoprirete un sapore unico ed originale. I Biscotti di Riso con Scaglie di Cioccolato Fondente sono perfetti per la prima colazione ma anche per un delizioso break pomeridiano accompagnati magari da una buona tazza di tè bollente. Sono profumati, leggeri come una nuvola e caratterizzati da una invitante friabilità che dopo il primo assaggio non vi consentirà di rinunciare al secondo, terzo… e così via.

Ingredienti
  • Farina di Riso250g
  • Fecola di Patate25g
  • Burro100g
  • 130g Zucchero
  • Uova2
  • Lievito in Polvere per Dolci8g
  • Scaglie di Cioccolato Fondente100g
4 I passaggi per completare

1. Prepariamo il composto

2. Sciogliamo il burro

3. Aggiungi il cioccolato

4. Forma e Cuoci i Biscotti

Ricette Collegate
Commenti e Recensioni
Copyright © 2017
Glesius Project S.r.l. - P. IVA 04951971219 - Tutti i diritti riservati