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Biscotti al Burro senza formine

Cucina Europea

Dolci, per Bambini

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  • Durata: 26 min + 2 h
  • Previsto per: 4 persone
  • Livello difficoltà: Medio
  • Preparato in: 6 passaggi
  • Commenti: 0
  • Ingredient: 10
Pubblicato 179 ricette
Voto Ricette:
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Descrizione Ricetta

Biscotti al Burro senza formine: un metodo pratico e veloce per preparare invitanti frollini in perfetto stile “Walkers Highlanders” da servire all’ora del tè.

La colazione e la merenda hanno tutto un altro sapore se i biscotti sono fatti in casa! Il profumo che si espande nella cucina durante la cottura in forno mette subito di buon umore, evoca ricordi e riesce a rendere familiari i luoghi più diversi. Ecco perché preparare i biscotti può essere un valido aiuto anche per contrastare gli effetti dello stress derivante dal tran tran quotidiano e rilassarsi. I frollini che realizzerete seguendo passo passo la mia ricetta, sono perfetti per la “Cookie Therapy” ed anche estremamente golosi!

Per prepararli non sono necessarie le classiche formine taglia biscotti. Vi mostro infatti un metodo semplicissimo per ottenere dei biscotti molto invitanti, simili nell’aspetto e nel sapore ai famosi “Walkers Highlanders” scozzesi. Perfetti quindi da servire assieme ad una tazza del vostro tè o infuso preferito.

Gli ingredienti necessari sono pochi e semplici: farina, burro, uova, miele, zucchero a velo, zucchero semolato e un pizzico di sale. La buccia grattugiata di mezzo limone e l’essenza di vaniglia serviranno invece ad aromatizzare e profumare l’impasto. Si conservano chiusi in un contenitore ermetico mantenendo la loro friabilità e fragranza per due o tre giorni. Un consiglio? Preparatene in quantità perché andranno via molto velocemente.

Ingredienti
  • Farina 00300g
  • Zucchero a Velo75g
  • Burro200g
  • Miele 40g
  • Tuorlo D1
  • Essenza di Vaniglia1g
  • Scorza Grattugiata di Limonemezzo
  • Sale2g
  • Acqua4ml
  • Zucchero Semolatoq.b.
6 I passaggi per completare

1. Lavorare il burro

2. Amalgamare gli Ingredienti

3. Riposo

4. Realizzare i Biscotti

5. Cottura

6. Il Consiglio di Giò

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