Bagel Burger con salsa allo yogurt

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Bagel Burger con salsa allo yogurt

Il bagel burger è una simpatica variante ai soliti panini. I bagel nascono all’inizio del 1600 a Cracovia e venivano dati alle donne che avevano appena partorito come augurio di buona sorte dato che la forma ad anello simboleggia il ciclo della vita. Devono la loro particolare consistenza alla doppia cottura, infatti vengono prima bolliti e dopo cotti in forno. Possono essere lisci oppure con una o più varietà di semi ( i miei preferiti sono con semi di lino e zucca). Inoltre in questa ricetta ho utilizzato una maionese alla senape ed una salsa allo yogurt per rendere ancora più particolare il gusto.

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Ingredienti

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Preparazione

  • Cipolla

    Pulite e tagliate la cipolla a julienne, scaldate 2 cucchiai di olio e fatela rosolare per 1 min. Aggiungete un mestolo di acqua, coprite e lasciate stufare a fiamma bassa per 5 min. Mettete da parte.

  • Carne

    Salate e pepate gli hamburger da entrambi i lati. Scaldate 2 cucchiai di olio a fiamma alta e cuocete la carne da entrambi i lati per 2 min. (se usate una griglia dovete oliare leggermente la carne)

  • Bagel

    Tagliate i bagel a metà e tostateli da entrambi i lati dove avete cotta la carne mettendo per prima la parte interna.

  • Comporre

    Cominciate a comporre il panino. Spalmate poca maionese sul fondo del bagel e dopo aggiungete l'insalata.

  • Hamburger e salsa

    Mettete la carne ed un generoso cucchiaio di salsa allo yogurt.

  • Cipolle

    Infine le cipolle stufate.

  • Servire

    Chiudete il panino e servite, magari con qualche patatina fritta.

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Informazioni Chef

Fudonero

Chef

Giuseppe Caliri in arte "fudonero" Chef, appassionato anche di cucina etnica. Dopo aver frequentato la "Tokyo Sushi Accademy", torna in Italia ed intraprende l'attività di chef a domicilio che affianca a quella di insegnate presso diverse scuole di cucina.

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