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Come preparare la ghiaccia reale

Scuola di Cucina, Tecniche di Cucina

Come preparare la ghiaccia reale

Amici di Cucina per te bentornati nella scuola di cucina, oggi vi insegnerò come preparare la ghiaccia reale. Usata per decorare con disegni e scritte biscotti, torte e cupcake sarà la vostra compagna durante le feste natalizie.

Per realizzare la ghiaccia vi basterà mettere in un contenitore 30g di albumi, 150g di zucchero a velo e mezzo cucchiaino di succo di limone e sbatterli con le fruste elettriche per un paio di minuti.

Il risultato sarà una glassa densa e candida pronta per decorare. Potrete utilizzare un sac a poche con un beccuccio fine oppure potrete farvene uno voi con la carta da forno come spiego in questo articolo (e in questo video).

Se vorrete colorare la ghiaccia fate attenzione ad un paio di cose, se utilizzate un colorante in polvere scioglietelo negli albumi prima di aggiungere gli altri ingredienti. Mentre se utilizzate quelli in gel o liquidi dovrete aumentare la dose dello zucchero a velo di 15-20g.

Buoni decori a tutti e vi aspetto alla prossima lezione.

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