Facebook Twitter Pinterest Youtube Google+ Tumblr

Come tritare la cipolla

Tecniche di Cucina

Come risparmiare tempo… e lacrime

Tritare la cipolla in è più facile di quello che credete. Oggi vi mostrerò come è facile e veloce tagliare questo bulbo con il coltello.

Tagliate a metà una cipolla pulita e, tenendo la parte dove c’erano le radici sulla sinistra, praticate delle incisioni orizzontali ma senza tagliare fino in fondo.

come tritare la cipolla

Ora praticate delle incisioni verticali sempre senza tagliare completamente la cipolla.

come tritare la cipollaInfine procedete con il taglio classico da destra verso sinistra per ottenere un trito omogeneo.

Se volete dei pezzi più piccoli o più grossi vi basterà diminuire o aumentare la distanza tra le incisioni.

Infine i fondi di cipolla che avanzano potete conservarli in frigorifero o in freezer ed utilizzarli in un secondo per fare il brodo.

« »
Copyright © 2017
Glesius Project S.r.l. - P. IVA 04951971219 - Tutti i diritti riservati